北京五分彩
养车费用

158款新能源车型进入第十四批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-18

盖世汽车讯 免征新能源汽车的车辆购置税作为推广新能源汽车的刺激手段,一直以来受到车企和消费者的关注,日前工信部正式公布了第十四批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)。数据显示,本批目录中,共包含158款新能源车型,其中纯电动车型共有143款,插电式混合动力车型共有13款,另外还包含2款燃料电池车型。

根据盖世汽车统计,本批《目录》中新能源乘用车共有31款,其中纯电动乘用车26款,插电式混合动力乘用车5款。

新能源客车共59款,其中纯电动客车49款,插电式混合动力客车8款,燃料电池客车2款。

新能源专用车共68款,全部为纯电动专用车(其中含1款纯电动货车)。

在本批《目录》中,东风汽车公司、四川新筑通工汽车有限公司两家企业的产品数最多,分别为7款、6款。

《免征车辆购置税的新能源车车型目录》(第十四批)

点击查看大图▼▼▼

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章